из цикла ЛИЦА - 15
Ландыш...
Первоцвет...
(никого...) На - свете...!
Тебя...
Прекрасней... нет...!
Расцветай (и - радуй...!!
... и ещё. Расти...
И...
(дари - прохладой...
... нежностью. Дари...!!
...
Пожелаем... счастья...
(радости - добра...!!
Чтобы...!
Было. Завтра...
(лучше...) Чем - вчера...
1995г.
Свидетельство о публикации №110122207784