Поздняя осень

Как легко и свободно мне дышится
Как светло в моей страстной душе
Мне сегодня не спится, не пишится
Не до сна мне сегодня уже...


Я проснулась счастливая очень
Оттого сердце чаще стучит
В мою грустную,позднюю осень
"Птица счастья" неслышно летит!


Тихо так ненавязчиво где-то
Словно в сказке осенней живу
Долгожданные строчки поэта...
Я в бессонную ночь запишу


P.S.Не расплескать бы счастье это
    Не рассказать и промолчать...
    Откровенные строчки поэта
    Надо только огню лишь предать!


Рецензии