Вино

Быть может пылью времени покрыто,
Как покрывалом плотным, то вино.
Бывало время - и любовь открыта,
Веселье и кутёж, как в том кино,
Которое смотреть лишь только зрелым,
Без устали, но с грустью на лице,
С горчинкой уж, немного загустелым
Пить алкоголь. А рядом, на крыльце,
Укрывшись по плотнее тёплым пледом,
Подсев поближе к огоньку зари,
Густой настойки выпив, и с рассветом
Глядят гурманы как вино льём мы.


Рецензии