К новому году МЧС
Впредверии нового, светлого года
Желаем удачи, сияния глаз
Успешной работы в любую погоду
Будь генерал, или полковник
Запомни только ты одно
Что ты спасатель-не садовник
И нам другого не дано
Пусть новый год, что в новых красках
Подарит звания и звезды
Чтобы всегда мы были в касках
И никогда не было поздно
Преподавателям желаем
Удачно лекции вести
Одно наверняка мы знаем
Вы все - на правильном пути
Мы не забудем наших взводных
В жару и зной, и днем и в полночь
В любых условиях погодных
Всегда, везде придут на помощь
Начальникам курсов мы пожелаем
Лояльными, и справедливыми быть
Вы уж поверьте, мы Вас уважаем
И Вас как отцов, невозможно забыть
Счастья, здоровья всем в новом году
Осуществились мечты чтоб любые
И службу нести охраняя страну
Гордится пусть кадый спасатель России
Свидетельство о публикации №110122207768