Другу

Опять в душе бушует злая вьюга,
И снова закружило, замело.
Я потерял единственного друга
И от того на сердце тяжело.

А он ушел, внезапно, раньше срока.
Наверно, там, на небе он нужней.
И точку жизнь поставила жестоко,
Могила свежая и лишь венки на ней.

Лишь слёзы на глазах родных и близких,
Лишь скорбное молчание друзей.
И в облаках, сегодня очень низких,
Печальный крик летящих журавлей.


Рецензии