За окном метут метели

За окном метут метели,
Я лежу, больной в постели.
Кот клубком в ногах свернулся,
Я невольно улыбнулся.
Пью микстуры, а не пиво.
А на улице красиво!
А на улице зима,
Снегом замела дома.
Скоро праздник, Новый Год.
В предвкушении народ.
Кто-то, наряжает ёлку,
Я ж, бревном лежу без толку.
Умудрился ж простудиться!
Лишь осталось материться.
Эх, как хочется вскочить!
Но, придётся грипп лечить.


Рецензии