Недосказанное
Отбой.
По норам мрази.
Заварку разбавляет алкоголь.
Здесь каждый дохлый кот
Знаток таких порядков
Не высунется прочь.
Отбой!
И коменданты,
Заострив часы,
Глядят сквозь занавески
Из той промерзшей
Личности, что мы
Зовем Зимой....
Свидетельство о публикации №110122200774