Критикующим
В них только крик и плачь моей души.
Но осуждать их сразу – не спеши,
А вникни в суть моих переживаний.
Что чувствовал в тот миг, попробуй уяснить.
О чём хотел сказать я между строк.
Но критик - часто, непреклонен и жесток,
И норовит больней поэта уязвить.
Ну, а поэт, в порыве вдохновенья,
Продолжит он стихи свои писать.
И сей порыв души, не смогут удержать
Ни критики, ни прочие явленья.
Свидетельство о публикации №110122207726