Самым родным

Есть только вы, что мне близки по крови
И вас река времен не унесет
И Муза, что склонилась к изголовью
Для вашего прощения не счет

Для вас не в счет мои (не) (до) деянья
Муссоны, что свистят над головой
Я вам обязана одною данью –
Лишь тем, что остаюсь самой собой

И в этом мудрость – преходящих много
Им можно счет вести и не устать
Но вы и я – единая дорога
Которою идти и не роптать

И знать, что наши вехи – наши веки
Однажды покрасневшие от слез
И рокот затихающих колес
Рефреном повторяет «человеки»…


Рецензии