Любить у моря
И быть с тобой.. везде! всегда!
И слушать сердца стук, у моря
И нежно гладить всю тебя....
И только ты глаза откроешь,
Я расцелую всю тебя,
А ночью, пока спим у моря.
Я охраняю сон, любя.
Не смею даже дрогнуть глазом,
Чтоб не тревожить сон твой сразу.
И буду ждать пока проснешься,
А там, держись, любить тебя так буду.......
По крайне мере....
Мммммм....
Всю жизнь!!!!
Свидетельство о публикации №110122207698