Луны холодный, тусклый свет

Луны холодный, тусклый свет
И гробовая тишина.
Стою один и жду рассвет,
Мне снова ночью не до сна.

И снова мысли лишь о той,
Кого всем сердцем полюбил.
Лишь к ней стремлюсь я всей душой,
Забыть её, не хватит сил.

Но так же тяжело сказать,
Что в мире нет её дороже.
Боюсь  любовь я потерять,
А вдруг она понять не сможет.

Что ж, буду я тогда сгорать,
Как мотылёк в огне нещадном.
И каждый вечер умирать,
В пыланье сердца беспощадном!

А может пасть к её ногам,
Сказав, как есть, на чистоту.
Что всё на свете я отдам,
Что б в жизни воплотить мечту.

      (ноябрь 2007 год)


Рецензии