Басня о корове и свинье написал в 12 лет

Однажды встретились корова и свинья
Корова говорит: Ах как страдаю я!
Как тяжело...лежать, жевать траву
Кому скучней живётся не пойму!

Свинья в ответ: Моя то жизнь скучней
Ко мне не прилетает соловей,
Живу без развлечений, без потех
Давно забыла что такое смех!

И тут неподалёку конь заржал
Свинья хотела чтобы он сказал
В чём бодрости и радости секрет
И вот что конь ей произнёс в ответ:

Мне некогда скучать - я занят целый день
А скучно тем кому работать лень!

А сейчас прихожу с работы и ворчу как конь...


Рецензии
Правильно делаете, надо выговариваться, а уж самокритика- главное оружие комсомольца, ой заговорилась...

Аво Кадо   19.03.2011 16:27     Заявить о нарушении
и не говорите! спасибо за рецензию!

Роман Коротков   19.03.2011 16:51   Заявить о нарушении