из Часа Быка

Пустынное место ,безмолвен тот мир
Лишь ветер шумя у подножия скал
Наверно продует кого кто любил
И может расскажет о чем кто мечтал
И плещется море всю тайну храня
И синий рассвет уж не первого дня-
Безмолвья планеты..сей мир не Земля
Да..жизнь здесь ушла не оставив нам след
На Зирде сказал ученик -жизни нет..


Рецензии