Если я тебе поверю...

Если я тебе поверю,
Если вдруг согласна стану
С тем, что в мире только звери
Безмятежно процветают,
Что давно на этом свете
Всё продали-распродали,
Заложили, обменяли
Каждый камень на планете -

То зачем вперёд стремиться,
Бегать, прыгать, суетиться,
Воевать, мечтать, бороться...
Чтобы только напороться?
Лучше - с Эйфеля бросок
Или голову в песок.
Нет уж.


Рецензии
Правиль, не верьте!.. А стихи у вас хорошие! Успехов!

Людмила Меркульева   22.12.2010 22:23     Заявить о нарушении