Для Ниночки
Но не могу,я ртом его поймала...Вот..
Боюсь что он растает ,улетит.
Пускай пока во рту,не много посидит)
НИН,подарила бы тебе Земли...
Вот видишь...Руки грязные...Смотри..
Я положу пока к себе в карман...
Я часто там храню какой то хлам...
Вот...облака,... один кусок...
Он почему то не полез с восходом в рот.
Он мне сказал , с подушкой полежит.
Я присмотрю за ним,и он не убежит.
Вот неба- синева,сижу смотрю...
Куда бы положить?Хожу ищу..
Не знаю, веришь ль в чудеса.
Я небо запихнула прям в глаза...
Ну снег понятно...Есть же холодильник....
А солнышко я в лампочку вкручу...
Снежинки я на варежках оставлю...
А дождик просто в ванну запущю....
На улице ходила сЁдня с банкой..
Пыталась звуков наловить и фраз...
Но банку просто напросто отняли(((
Сказали:"Не воруй чужой запас"..
Ну я подумала... не дело!!!
Пойду конверт возьму, найду детей...
Они то точно ни чего не пожалеют.
Ну вот смотри "В КОНВЕРТЕ СМЕХ ДЕТЕЙ"
В кастрюле пламя рыжее играет)))
Кусается но это ни чего...
Оно пока еще не угасает...
И ждет чтобы отдать тебе тепло...
Чуть не забыла,бля,куда же дела?
и тут искала...Здесь уже смотрела...
Куда она пропала?? Не пойму....
Свет потушите...Я звезду найду!!!
Подарков получилось... прям охапка.
Не знаю... как все это дотащить...???
-Да ладно что ты,мне же ведь не жалко...
Тут просто важно "Мелочи Ценить"
Сегодня твой...
"ТВОЙ Очень ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ"
Так ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо понимать...
Что мы взрослеем часто...к сожаленью...
Перестаем мечтать,ценить и ждать...
Отказываемся от всяких приключений...
От детских и дурацких развлечений...
Отказываемся просто от "СЕБЯ"
.......дорогая Ниночка....
хмм.... с днем вылупления!!!
не могу оказаться рядом....
обнимаю монитор))))
Ухх......
Шарики...Шарики....Шарики))))
*торт*
Люблю тебя=)
Свидетельство о публикации №110122207569