Мужской стриптиз...

              "Всё равно мы над бездной повисли..."
                Н.Коржавин



...не надейся...я дойду...слабак...
ключ подходит к этой цитадели...
а давай...устроим здесь бивак
или кивер?..что ты в самом деле?..
мы - вошли?..вошли...а ты прикинь
для чего судьба свела нас в чайной?..
слушай, а какая тут теплынь...
там внизу - у вас - не ад, случайно?..
хуже?..значит - бывшая жена
вместе с тёщей...дважды два - четыре...
не пойду...мне нравится стена...
мы друг друга держим в этом мире...
ладно...если дружба дорога,
то неподчинение - крамола...
упс!..да мы успели на бега -
тараканьи...ставлю - на хромого...
ты смотри, как он рванул вперёд,
видимо, съестные чует дали...
холодильник...дверца...сыр...и лёд...
натюрморт...художники - рыдают...
главное, что есть запас вина...
на две рюмки...разливай, дружище...
слышь, в душе покой и тишина...
если что - "снимаем сапожищи"...
и ступив на этот снежный луг...
помню был такой у старой дачи...
ты теперь - единственный мой друг,
брат, товарищ...мужики...не плачут...
...поднимай...за самый Новый Год...
сердце не поместится в ледышке...
а сейчас поём: "Как счастлив тот,
кто о счастье знает понаслышке"...

...спят артисты...комната темна...
город за окошком - третий лишний...
громко аплодирует луна...
а потом...два ангела - чуть слышно...


Рецензии
Taнюша, была в гостях, спасибо за стихи.
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   26.12.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.