Опять ажуром белым...
Деревьев ветви зимушка-зима,
И росписью морозною дохнула
На стекла окон в мерзнущих домах.
Трещит мороз, хрустит колючий снег,
Искрится воздух в свете фонарей.
Спешит домой замерзший человек.
Ах, если можно было побыстрей…
Туда, где ждет тепло, горячий чай,
Любовь семьи и мягкая постель…
Декабрь спрячется за поворот ключа,
И зазвенит капелями апрель…
Свидетельство о публикации №110122207551