Туман

Зыбкий контур сникает в тумане.
Тонет день в этом млечном капкане.
Легкой влаги осели крупицы
на чернеющих древ веренице.
Снег уныл. Хмурит брови угрюмо.
Озабочен он тяжкою думой.
Белый призрак мелькнул, бестелесный...
День уходит в молчании пресном...


Рецензии