End of dream

Все,что когда-то только снилось,
пронзило душу острой льдиной
и прочной сетью опустилось
предчувствие судьбы единой.
Сбылись туманные надежды
на то, о чем и не мечталось.
Мы-полюса, а где-то между
все мимолетное осталось.
В душе безмолвие застыло,
вот-вот растает и прорвется:
все это было, было, было...
Все это, может быть, вернется.


Рецензии