Моим подружкам Анютке, Сашке, Жанчику и АлЬке

какое счастье, есть мои друзья!
они нужны не для чего-то...просто
мне без друзей, увы ни как нельзя,
а с ними жизнь моя как райский остров!
я знаю, что в любую непогоду
я позвню ей ночью иль к обеду,
и мне ответит Анька очень просто,
ну что подруга, плохо? ща приеду!
я напишу, что снова ломит душу
я сброшу сообщенье-умираю!
и мне ответит Сашка, ну и «дурка»
есть у тебя Я, значит ты живая!
В минуты счастья я могу проснуться
и увидать , она опять онлайн
и написать,Жанулька как я рада
что я могу хоть тут тебя видать!
Я знаю точно, если я услышу
что Алька плачет и болит душа
я соберусь и сяду в дальний поезд
и к ней приеду как могу спеша....
Какое счастье, все мои друзья
живут со мной в согласии и мире
и от любви горит моя душа
хоть я одна в простуженой квартире...
Пусть ночь кричит и завывает вьюга
пусть дождь идет и градом бъет окно
но мы всегда ..всегда есть друг у друга!
Такое счастье ведь не каждаму дано!


Рецензии