Месть человечеству
Писать стихи сегодня перестану.
Хоть как ты не выманивай меня,
С дивана к тебе больше я не встану.
И не стучись ко мне ты в ICQ.
Не надо слать ко мне десятки писем.
Твое не слышу больше i love you
И не мечу перед свиньею бисер.
Я свой e-mail навечно отключу.
За интернет платить я перестану.
Свой ноутбук с балкона я спущу
И наконец совсем счастливым стану.
Свидетельство о публикации №110122207529