Художник певучего слова
Весна добивает тебя.
Под крыльями ветра лесного
Задумок бутоны губя.
Но к жизни душа не остыла
И сердцу не снится покой:
В сомнениях разума сила
Ведет сокрушительный бой.
А времени нет на ошибки
Да чувствам претит компромисс,
Лишь годы гудят по обшивке
Мечты покидающей высь.
Висит над судьбою бескрыло
Навет поглощающий свет, -
Всю жизнь тебе ложь отравила,
Сводя вдохновенье на нет.
Уже до здоровья и крова
Доносится хищников рык…
Ты ж песни слагаешь рисково,
Ты злу угождать не привык.
Свидетельство о публикации №110122207499
Доносится хищников рык…
Ты ж песни слагаешь рисково,
Ты злу угождать не привык.
Цыгвинцева Надежда 17.03.2011 08:22 Заявить о нарушении