Торговец пушками

Эй, привет тебе, детка сейчас я торговец пушками
Магнум или дезерт, что тебе больше нравится
Если чесно я трус, но не больше любого гопника
Вмиг одним только взглядом могу помочь к стенке приставится
Очень честен прости, все это дело принципа
По щекам твоим слезы, ну что это проблемы возраста
Скажешь или не скажешь о подозреньях полиции
А, они как и я не заметят возгласа
Глупость это мое, я слишком доверчивый
Но тот кто соврал, отправляется вмиг в преисподнюю
Выстрел раз или два, мои шутки довольно дикие
Я продам себя сам, просто, за сигарету последнюю


Рецензии