***

Где гордость не порок..
Там лень не искушенье
Мы вечности сыны
Даны нам в искупленье
Бумага и перо..
Надежды и печали..
Зачем мы рождены
Мы многого не знали
Но истину свою
Мы словом постигали
Где гордость не порок
Там лень не искушенье
Какое наслажденье
Бумага и перо....


Рецензии