33-на слабо

Где-то там за реченькой
Парни ходят парами,
И с другого берега
Он кричал:-"Не пара мне,
Не пара мне!"
Добегу до реченьки,
Окунусь в студеную;
Мне не важно все теперь-
Я счастьем обделенная.
Ни кого,ни згинушки...
Они там с гитарами.
Окунуся в реченьку...
Беды ходят парами!


Рецензии