Посвящается моей трехцветной кошке Авроре

 Посвящается моей трехцветной кошке Авроре.

Мой леопардный человек, ко мне в ночи приходит.
Мой леопардный человек, по дому тихо бродит.
Мой леопардный человек, садится у окошка.
И это кажется тебе, что это просто кошка.

Никак не выспрошу её, а что ж в функционале?
Хранишь ли тело ты мое, или чтоб душу не забрали?


Рецензии