Песня из к ф Звуки музыки

муз. Ричард Роджерс,сл. Оскар Хаммерстайн II,исп. Джули Эндрюс

Усатых котят,блестки капель на розах,
Большой самовар,теплый шарф от мороза,
Свертки подарков под елкой в кругу -
Вот все ,что я позабыть не смогу...

Коней цвета крема и яблочный штрудель,
звонки,бубенцы ,горку плова на блюде,
Гусей,что взлетают к луне на лугу -
Вот все ,что я позабыть не смогу...

Пр.
Пес ли лает,шмель ли жалит ,охватит печаль...
Я просто припомню все то ,что люблю
И горе отступит вдаль!

Девочек в бантах и платья из ситца,
Снежинки,что сели на нос и ресницы,
Весну,что размоет следы на снегу -
Вот все ,что я позабыть не смогу...

Пр.
Пес ли лает,шмель ли жалит ,охватит печаль...
Я просто припомню все то ,что люблю
И горе отступит вдаль!


Рецензии