Ты мне сказала нет
Когда глаза как первоклассник пряча
Я с глупою надеждой ждал ответ
Ты мне сказала «нет»
Когда душа просила плача
Хотя бы промолчать в ответ
Да, в глубине души я это знал
Что что-то изменить не в моих силах
Но будто грудь мою пронзил кинжал
И кровь как будто бы застыла в жилах
Убито то, что только зародилось
Что только, только форму обрело
И сердце бешено забилось
Рискуя, оборвавшись, пасть на дно
Спасибо господи, что дал мне силы
Что не позволил мне сойти с ума
Спасибо что позволил жить мне дальше
Что не позволил совершить греха
Мое сердце снова стало ровно биться
Но будто бы очнувшись иногда
В нем просыпается желание разбиться
Покинув эту землю навсегда.
Январь 2003
Свидетельство о публикации №110122207435
Инна Лахина 22.12.2010 20:31 Заявить о нарушении