Такой человек..

Если есть на свете такой человек,которого безумно любишь,
За которым и в воду, и пламя готов,
Без которого утро кажется холодным и серым,
О котором ты думаешь, услышав слово "любовь"..
Если есть человек, без которого в днях нет смысла,
Без которого погибает всё твое естество,
Без которого мысли становятся путанны, быстры,
Без которого холод - не холод, а тепло - не тепло..
Если есть человек, за которым ты кинешься в омут,
И любого порвешь, кто тронуть посмеет его,
Если есть с человек, с кем покажутся сладкими ссоры,
С кем весь мир станет твой, ну а без - вообще ничего..
Если есть такой человек, с которым не страшно погибнуть,
За которого можно и дьяволу душу продать,
Для которого даже слабый становишься сильным,
Без которого смысла нет плакать, надеяться, ждать..
Если в жизни твоей появился такой человек -
Ты гони его прочь от себя, поскорее и дальше,
Ведь он сердце отравит твое и убьет твою жизнь.
Прогони его сразу же прочь, чтобы он не прогнал тебя раньше.


Рецензии