Поздравляем с 2011 годом я и Сапа

Поздравляем с Новым годом!
В ясный день и непогоду
Чтобы и в большом и малом
Нежность Вас не покидала,
Пусть Удача мягкой лапой
Словно мой котенок Сапа,
Принесет все, что есть лучше,
И засветит яркий лучик
Ясной Радости и Счастья
И Надежды и Участия
Приключений с Чудесами,
Тех, что выберете сами...


Рецензии