Кто играет в поддавки?
Ты играешь?
Я с тобой!
A не хочешь – бог с тобой.
Только от большой любви
Я играю в поддавки.
Как же иначе признаться?
И не дать ему зазнаться?
Тут - проверочка на вшивость
Все покажет – мыслей лживость
Их реальную паршивость.
Иль реальную любовь?
Если он подхватит шар,
То приму это как дар.
Будет снова примиренье
И покорное смиренье.
Наберусь -ка я терпенья
Чтоб увидеть намеренья…
Блин, смотрю – вперегонки
Мы играем в поддавки!
Посвящается Б.И.
Свидетельство о публикации №110122207410