дьявол приходит когда его не ждёшь

дьявол приходит, когда ты его не ждёшь
когда ты сидишь на мели
входит в твой мрачный дом и похоже
бокал для тебя давно налит

может ты хочешь вернуть свои долги
а может что-то приобрести
вернуть забытую ностальгию
или легко уйти

припев:
дьявол
приходит когда его не ждёшь
бездонны его глаза
и он ждёт когда ты падёшь
остаток души выложи на торг
и может быть хватит на то
чем ты оплатишь
смерть свою

....


Рецензии