Мир вокруг
Тысячи слабых трясущихся рук
Тысячи глаз наполненных болью
Сотни людей истекающих кровью
Можешь ты для них сделать хоть что-то
Кого-то поднять из «гнилого болота»
Направить на путь, если он есть
Да что там, хотя бы просто согреть
Сила внутри, ты только найди
В лабиринтах души свет не туши
Пусть он пылает, слепых направляет
На прямую дорогу, ведущую к богу
Эй, видишь в небе яркий свет
Дарящий радость столько лет
Несущий силу и тепло
Наполни сердце им свое
Не верь тому, что шепчет тьма
Она пускает пыль в глаза
Ты с нею счастья не построишь
Свою лишь душу похоронишь
Сила и свет мраку ответ
Тот, кто не смят, да будет свят
Зло не умрет, пусть живет
Чем без него станет добро?
Октябрь 2004
Свидетельство о публикации №110122207356
С лучшими пожеланиями Вам на Наступающий год.
Удач.
Анатолий Кухаренко. 25.12.2010 02:30 Заявить о нарушении