Зимний солнцеворот
За окошком снега кутерьма.
И морозы страшные пророчит
На правах хозяюшки зима.
Разыгралась нынче, разгулялась!
Показала гонор свой и власть!
Минус двадцать - это только шалость!
Как бы в минус сорок не попасть!
Повернуло солнышко на лето,
Завтра день опять начнёт расти!
Вот зима и вьюжит до рассвета,
Понимая - временно гостит.
22.12.10
Свидетельство о публикации №110122207339
С улыбкой,
Белышева Галина 23.12.2010 20:55 Заявить о нарушении