где ты
взял карту
зажёг спичку
жёг километры
превращал весь мир
в пепел
по привычке
насадил сердце
на вертел
было чертовски больно
но я будто бы
не заметил.
невольно
по инерции
пытался царапать стихи
на бетонном полу
на небе
изгибался
до предела
тела стебель
душа превращалась
в смолу
барабанил по столу
пальцами
нервно
наверное, скверно
вот так остаться
наедине с....
в крохотной точке
между весной и летом
где ты?
допиши мне последнюю строчку
Свидетельство о публикации №110122207332