Текст 55
Мы заворачиваем души.
Душе не страшен лишний вес.
Телам так важно бить баклуши.
Не перепутай провода
В своём эфирном мониторе,
К секундам приравняй года:
Взгляни на пруд — увидишь море.
А день и ночь опять всерьёз,
Всё остальное поправимо.
Найди реестр наших слёз
И лет что пролетают мимо.
Сожги последние мечты
В кострах питаемых годами.
Сегодня путь из пустоты,
Сегодня осень между нами.
Свидетельство о публикации №110122207325