поезд в никуда

жизнь или смерть, всё равно для тебя
в этом грязном вагоне почти что тюрьма
стук колёс словно молотом бьёт в голове
ты продал свою душу воровке судьбе

ты устал считать сутки в полупьяном бреду
и тебе всё равно что тебя не найдут
в едком запахе пота подходишь к окну
ты всю жизнь будешь жить в бесконечном аду

припев:
поезд поезд в никуда
машинист застрелился из дробовика
мы кидаем в топку живые тела
тех из нас кто устал уезжать в никуда

только боль и усталость! как много тоски
ты опять вспоминаешь былые грехи
и прокуренной глоткой чертовски рычишь
что свободен, когда только пьёшь или спишь

может выпрыгнуть сходу, зарывшись в пыли
как другие возможно когда-то смогли
но ты слишком устал, от вреда
и всё дальше уедешь в своё никуда

припев


Рецензии