Я не засну...

Я не засну...
Можешь уйти,
Устав считать до десяти...
Я обрываю вновь-
В себе твою любовь.
Я не засну...
Я лишь молчу,
О том,что я сказать хочу...
Беру гитару вновь...
Пою я про любовь.
Я не засну...
Не верь словам,
А дождь играл по крышам-нам...
Намочишь ноги вновь-
..Прощай моя любовь.


Рецензии