Обновление чувств

Прикосновение губ и чувства нараспашку,
Прикосновение глаз, забыла обо всем.
За это «отдала последнюю рубашку»
И по траве пошла, сминая босяком.

Природа нам дала божественное чувство,
Но быт  заел давно, желание притупил.
За обновление чувств я «отдала  рубашку»,
В которой сам Господь, меня благословил.


Рецензии