Просто сон...

Сон. Касаюсь тебя осторожно...
Боюсь поверить и быть наивной...
Неужели, что сложно-возможно?
И рисую в мечтах картины...

А за спиною Отец наш стоит...
Наблюдает Он, как мы на ощупь...
Ощущаем чувства любви свои,
И о чем-то Судьбу свою просим...

Сидим вместе. Лицом друг к другу.
Трогаем всё и изучаем...
Шар прошлого крутим по кругу,
Листы новые в них открываем.

Прокрутили своё Колесо,
И вернулись в исходную точку.
Вот сидим и не знаем.. А что?
Что написано в новом листочке?

Давно загадала свою мечту..
Чтобы быть неразлучной с любимым,
И за это жизни своей судьбу
Вышиваю узором красивым..


Рецензии
Пусть мечта исполнится
И счастьем жизнь наполнится!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   23.12.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.