Мы курили. И много курили

Мы курили. И много курили.
Каждый молча молчал о своём.
Мы любили. Недолго любили.
Не друг друга. Хотя, и вдвоём.
Мы играли. На нервах играли.
Мы срывались на крик в тишине.
Мы устали. Мы оба устали.
Больно мне. И обидно тебе.
Мы уедем. С разных вокзалов.
Не прощаясь. Но тихо «прощай».
Я не вспомню, о чём промолчала
Ты забудешь, зачем промолчал.


Рецензии