Когда девушка бросает парня...
пожалеет о том, что не лелеет
ту любовь и верность,
которые ты предлагал...
Она не хорошо поступает,
что тебя она бросает
Потом ведь плакать будет
И спрашивать о тебе будет.
Ну почему не понимает,
что свое она счастье теряет?
Лучше парня чем ты,
уж ни где ей не найти...
Ты не думай о ней,
потом будет плохо ей..
Надеюсь, найдешь другую себе
С ней будет хорошо тебе.
Ведь счастья заслуживаешь ты..
Вот и все мои мечты...
Свидетельство о публикации №110122207213