Всегда случается прорыв!

И в однократной нашей жизни
Всегда случается прорыв
Глотая каждый километр
Корми за пазухой синиц
Сверкая вечными огнями
Твой горизонт стремится вдаль
И забывая постепенно
Ты начинаешь вспоминать
В ладони горсть каких-то новых
Упёртый скрежет изнутри
А где-то там, на дне колодца
Бушует тихая печаль
Заплаты ставить – мозг дырявить
Пробелы в сердце не зашить
Несуществующая память
Мешает вновь любить и жить
На параллельной установке
Опилки страха, грозди лжи
А, здесь, внезапным фейерверком
Всегда случается прорыв
Схватить звезду коротким криком
И длинным эхом отпустить
Услышав два последних слова
Оставить поиски причин
Твой горизонт стремится в вечность
В любой потере равный шанс
Вновь замурлыкать, как котёнок…
Всегда случается прорыв!


Рецензии