Мы вместе!!!

А тебя я обожаю
И от нежности  к тебе я таю...
Хочу я в высь подняться
и рядом с тобою оказаться!!

                ; ; ;

Ждать тебя я не устану
Обожать не перестану...
Хочу с тобой все время быть
Хоть некоторое время с тобой проводить...

                ; ; ;

По ночам не могу унуть
На тебя хочу взглянуть
Обнять и поцеловать
Вместе с тобою день свой  начать

                ; ; ;

И расстоянью прийдет конец
И сможем с тобою мы наконец
Вместе, рядом быть
Ни о чем, никогда не тужить....


Рецензии