Триологи спешиал фо вумен

Знаешь, во мне среди прочих живут три такие штучки:
первая - тартилла,
вторая - кошка, 
третья- девочка...
Их вечный триолог меня утомляет....
О чем спорят?
Девочка
- Ах, это он, наконец-то! Он такой и такой! А это он для меня, и из-за   меня!!!!!
Ах, какой он, какой стал мир, как мы похожы.
Кошка
- Ммммммммяяяяярр, заткнись!  Мы сейчас приедем, я зажгу свечи, я все
рассчитаю, интересно какой он там?  Еще хочу!!! А  где мои красные трусики?
Тартилла
- Детки, успокойтесь!  Это пройдет через месяц.  Здесь зависимость
от того, как часто,  ты Кошка будешь активизироваться, и как можно дольше ты
Девочка будешь молчать.
.А дальше будет так:
он скажет то-то  и то-то,
потом мы  будем ждать его звонков,
ты кошка будешь умирать без его запаха, 
а ты девочка  будешь хлопать глазами при каждом пуканье его мозга,
потом интерес спадет, и тебе не спросят и не пожалеют,
 и  будет очень холодно и больно,
ты опять проклянешь весь мужской род,
будешь думать, и реветь, бежать куда-то,
ждать.
 Поймешь: поймешь, что это простолегкийфлирт с его стороны был...
Будет пусто, мерзко, тоскливо без его рук и губ,
ты долго не будешь верить, что это его же губы сказали  - совсем другие слова.
Ты будешь молиться, и  ненавидеть свой мобильник.
И тебе везде будет мерещиться мелодия звонка.
Ты пройдешь все: научишься врать самой себе, что не ждешь; обнаружишь, как много на улицах мужчин с его фигурой  или чертами лица;  смастеришь резиново-правдивую улыбку для вопросов, как ты провела выходные,  подцепишь другого, чтобы забыть о нем и это не поможет;  выпьешь много алкоголя; съешь целый торт одна;  высидишь ночь в самом ночном  клубе, складывая  бычки в замысловатые узоры и запивая В-52 эту ночь; разучишься врать самой себе.
Потом
засохнешь..
проживешь закуклившись много дней....
даже не понимая, зачем надо мыть какую-то посуду....
потом ударишь себя по лицу до синяка..
.и заставишь себя жить дальше...жить
в боли каждый день...
пока когда-нибудь шар боли не истончит  до конца связующую нить  с твоей душой
и ты умрешь теми осенними днями....
Вот что будет, знаете ведь!! Зачем опять лезете...мазохистки...
Боже, как однообразна жизнь!!! -  скрипела Тартилла.
На что кошка закатывала глаза в знак того, что её достали.
А девочка пригорюнивалась, но все равно радостно рассматривала прохожих в окно.
И такие триологи бесконечны.


Рецензии