Чувства
вдруг, ты пришел ко мне
Было темно, но мы гуляли
Было темно, а мы сияли!
Не все так плохо в жизни моей,
потому что ты есть в ней.
Дарил поцелуи и цветы
каждый вечер мне ты!
однажды пришел ко мне
Молчал, как- будто в горле камень..
Были слезы, крики, боль..
Свеча погасла на окне,
как и твои чувства ко мне!!
Свидетельство о публикации №110122207194