Осенний вальс

Нам осень, дарит этот вальс
И сыплет листья на асфальт,
И ты идешь, ко мне навстречу,
Чтобы запомнить осень эту.

Под звуки осени с тобой,
Плывем мы нежно над землей
И только осень золотая,
Нам улыбается, играя.

Мы танцевали на одном дыханье,
Никто не знал, что вальс – прощанье.
Смотрели мы, в глаза друг другу,
Ты, был влюблен в свою подругу.

Мы танцевали, мы не знали.
Что вальс последний нам сыграли,
Что осень, просто издевалась,
Над нами  весело смеялась.

Кружились в вальсе мы с тобой,
Сияли звезды над землей.
А  осень, дерзко улыбалась: -
Я  разлучу, кому-то клялась.

Не знали мы с тобой тогда,
Что вальс последний у огня…
Что осень, просто  пошутила –
Соединила нас … и… разлучила.

Нам осень, дарит снова  вальс
И сыплет листья на асфальт…
И ты меня, как в осень ту,
Вдруг приглашаешь, и я иду.


Рецензии