Не справедливость!!!
Как лучик в темноте
Не хочу терять тебя
я буду всегда скучать по тебе!
Хочу я твоих коснуться губ
Вечно ждать...я не могу!
Муки эти знать я не хочу!
Хочу навек тебя забыть
Хочу уметь без тебя жить
Почему не замечаем тех,
кто без нас страдает?
почему в отношениях ждем успех,
с теми кто нас не замечает!!!
Свидетельство о публикации №110122207177