Ты и я!!!
В твоем взгляде утонуть
Поцелуи твои ощущать
Вместе с тобою хочу взлетать!!!
Почему не понимаешь??!!
Вновь меня ты избегаешь!
Жаль, что нам вместе не быть!
Жаль, что не можешь ее ты забыть!
Как хочу время вернуть вспять
Что бы с тобою все заново начать!
Что б не были мы просто друзья,
а одно целое, в котором ты....и я!!
; ; ;
Свидетельство о публикации №110122207166