Новогодний поцелуй..
но этот поцелуй-почти невозможно!
Все было так хорошо,
что я открыла в сердце свое окно!
Дверь заперта,
но легко открывается она!
Надеюсь, ты поймешь
ключами ее ты отопрешь!
Ждать тебя не буду,
но никогда я не забуду
Нежность, ласку,
твой аромат, я попала в сказку!
Любви не надо!НЕТ..
это лишь в груди больный след..
Мне с тобою так хорошо..
это не может заменить ни что!!=))
Свидетельство о публикации №110122207162